Dikenal Sederhana, Terungkap Kelakuan Asli Sarwendah di Belakang Kamera, Netizen Sampai Kaget!

– Sebagai public figure, penampilan dan imej tampaknya selalu menjadi nomor satu.

Sebab itu, tak jarang public figure yang memamerkan barang-barang brandednya agar imejnya terangkat.

Tapi, nyatanya tak semua public figu

Keluarga komedian sekaligus presenter Ruben Onsu dan penyanyi solo Sarwendah contohnya.

Keduanya dikenal sebagai artis yang hidup sederhana meskipun telah kaya raya.

Hal itu tercermin dari beberapa postingan yang diunggah keduanya di akun Instagram masing-masing.

Sarwendah dan Ruben Onsu.
Sarwendah dan Ruben Onsu. (Instagram.com)

 

Seperti masyarakat tanah air pada umumnya, Ruben begitu gemar makan nasi bungkus dengan tangan.

Padahal, artis-artis lain berlomba-lomba menunjukkan restoran bintang 5 yang mereka hampiri.

Sarwendah pun begitu, meskipun artis, ia malah dikenal sering melakukan hal yang mirip ibu-ibu komplek.

Seperti memakai daster di rumah, naik kendaraan umum seperti bajaj, dan belanja di pasar tradisional.

Tapi, ternyata baru-baru ini kelakuan asli Sarwendah di belakang kamera terungkap ke publik.

Adalah akun Instagram @dazzlingphoto.id yang mengunggah foto dan menjelaskan tentang perilaku Sarwendah.

sarwendah29
instagram.com/sarwendah29

Ternyata, Sarwendah masih menyeterika bajunya sendiri meskipun ada asisten yang bisa melakukannya untuknya.

Padahal, saat itu mantan member girlband Cherrybelle ini telah memakai make up full dan tata rias rambut rapi.

Berikut captionnya:

“Saya agak kaget sewaktu melihat seorang artis terkenal menyetrika bajunya sendiri padahal dia sudah “full make up”, sudah siap untuk pemotretan dan disampingnya ada asistennya yang sudah menawarkan untuk menyetrika.”

“Dan ini lah dia @sarwendah29.”

“Begini Kronologi nya, saya sedang mencari @sarwendah29 untuk bertanya konsep fotonya gimana, dia menjawab saya “bentar lagi gosok” saya kaget, langsung saya mencari-cari ke tempat cuci gosok yg ada di balkon dan ruangan nya semi outdoor, karena ada di luar dan hanya di tutup teralis saja.”

dazzlingphoto.id
instagram.com/dazzlingphoto.id

“Di ruangan yg cukup Panas itu, saya “mencuri” foto @sarwendah29 yang lagi serius menyetrika bajunya padahal di sebelah nya ada assisten nya sedang menunggu dan menawarkan untuk menyetrika bajunya, tapi dia tetep kekeuh mau setrika bajunya sendiri.”

“Mungkin banyak dari netizen ngmg pencitraan kalau @sarwendah29 sering pake daster, sering cuci sendiri, jalan ke pasar dll.”

“Sebagai photographer yang sering datang ke rumah beliau dan melihat kesehariannya, saya melihat sendiri bahwa memang kesehariannya @sarwendah29 itu memang sering melakukan kegiatan rumah tangga nya sendiri, walaupun ada pembantu ataupun asistennya.”

“Dan pada kesempatan ini, saya punya kesempatan untuk candid, karena selama ini gak ada kesempatan untuk candid.”

Netizen pun sontak kaget setelah tahu perilaku Sarwendah tak berbeda jauh saat di depan atau belakang kamera.

Mereka salut dan memuji ibu satu anak itu karena begitu sederhana dan selalu rendah hati.

sarwendah29
instagram.com/sarwendah29

Ini baru namanya ISTRI… Dari semua arti seumuran mba aku paling kagum dech ma mbak,, cantik dan gak tahu sombong,”komentar @amaliamargaretha.

“Beruntung banget kak @ruben_onsu dpt istri cantik,hatinya baik,kaya kak wendah,” komentar @chun_chun90.

Panutan..udah cantik rajin lagi…beruntunglah ruben punya istri cantik luar dalam,” komentar @fitrirahayu874.

Aku selalu syuka sama bunda thalia ini… pokoknya panutan bgt. Kiss,” komentar @marissa_mominyaaleeyah.

“Salut bgt buat sarwendah…ini baru artis yg low profile…ga sombong,” komentar @bella21collections.

SHARE
Loading...
loading...